国有资产管理处党支部召开“严守纪律规矩 加强作风建设”专题组织生活会

作者: 时间:2022-09-30 点击数:

930日上午,国有资产管理处党支部召开“严守纪律规矩加强作风建设”专题组织生活会。党支部书记任艳芳主持会议,支部全体党员参加会议。

会议首先学习《习近平谈治国理政》(第四卷)、学习《深入开展机关能效问题专项治理工作方案》。任艳芳代表党支部做了对照检查,通报了检视问题,深入剖析了原因,提出整改举措,党员对支部提出意见和建议。随后,与会党员从“勤快严实精细廉”七个方面逐一做了对照检查,查摆了自身问题、不足和差距,开展批评与自我批评。

最后任艳芳作了总结:本次组织生活会聚焦作风建设,深入查摆问题,深挖思想根源,确定了努力方向和整改措施,达到了统一思想、改进作风、凝聚力量、推动工作的目的。每位党员要不断提高工作质量和效率,强化业务学习,提升工作本领,以工作业绩和结果为导向,强化作风建设。要充分发挥党员的模范带头作用,时刻用党章、用纪律来约束自己的一言一行,不断增强党支部的战斗堡垒作用,全身心投入的到学校的建设中。

 Copyright© 2018 All Rights Reserved. 延安职院国有资产管理处   版权所有