国有资产管理处组织召开航海、旅游专业实训室建设项目优化论证会

作者: 时间:2018-10-18 点击数:

1018日上午,在学院9号楼315会议室国有资产管理处会同教务处、计划财务处、纪委相关部门组织召开了航海、旅游专业实训室建设项目论证会,会议由国资处处长任艳芳主持。

会议首先听取了航运工程系主任杨延存、航海教研室主任程才乾关于航海仿真训练与评估项目建设的情况汇报,其次听取了经济管理系总支书记闫保权对模拟导游实训室建设的情况说明。随后各部门对两个项目进行了充分的论证,提出了优化建议。论证会上大家一致认为实训室的建设要根据专业发展规划,结合学生规模合理建设改善实训条件,要本着“资源共享,合理适用”的原则,实行硬件建设共享共用,软件建设逐步走的分步实施方式。两个项目负责人表示根据论证要求继续完善和优化项目建设方案。

教务处王旭平处长、计划财务处马伟处长、纪委监察室刘瑞文主任、国有资产管理处采购科史守超科长参加此次项目论证会。