国有资产管理处举办高校智慧资产管理平台培训会

作者: 时间:2020-05-19 点击数:

5月9日上午,延安职业技术学院国有资产管理处举办高校智慧资产管理平台功能介绍及资产报表填报培训会。培训会由北京久其软件股份有限公司驻延安市国资办技术顾问冯少波主讲,学院相关处室和系部代表参加培训。

冯少波分别从高等院校智慧资产管理平台功能介绍、物联网+移动互联网资产管理技术手段、如何实现业务管理系统间的互联互通和提高资产管理质量等方面进行了讲解。

参训人员结合日常工作对高校智慧资产管理平台和行政事业单位资产报表填报等工作进行了热烈地讨论。

本次培训活动,使学校各部门对资产管理新手段、新模式有了一定的认识,对新版固定资产管理系统功能模块、操作流程有了初步的了解,为学校资产管理规范化、精细化、高效化、便捷化奠定了良好的基础,对全面提高学校资产管理水平起到了积极的促进作用。